Receita de bolo de cenoura de liquidificador sem leite e sem óleo
Essa receita de bolo de cenoura é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e fácil de preparar. Sem a necessidade de leite ou óleo, o bolo fica leve, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Lave bem as cenouras, descasque e pique em pedaços menores.
- 2 Coloque as cenouras picadas, os ovos e o açúcar no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 4 Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.