Receita de bolo de cenoura de liquidificador sem leite e sem óleo

Essa receita de bolo de cenoura é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e fácil de preparar. Sem a necessidade de leite ou óleo, o bolo fica leve, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã

Author Avatar
em 01/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2.8 / 5. 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Lave bem as cenouras, descasque e pique em pedaços menores.
  • 2 Coloque as cenouras picadas, os ovos e o açúcar no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  • 4 Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria