Receita de Bolo de Cenoura Fofinho com Aveia pronto em menos de 1 hora

Este bolo de cenoura com aveia fofinho é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca um lanche, café da manhã ou sobremesa mais saudável.

Author Avatar
em 09/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Lave e descasque as cenouras. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras raladas até obter um creme homogêneo.
  • 2 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e o sal. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (23 cm de diâmetro). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria