Receita de Bolo de Cenoura Sem Lactose no Liquidificador

O bolo de cenoura sem lactose no liquidificador é uma opção deliciosa e saudável para qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita

Author Avatar
em 28/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de cenoura fofinho e delicioso
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cerca de 300g);
  • 3 ovos grandes;
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda;
  • 2 Bata no liquidificador: No liquidificador, bata as cenouras picadas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea;
  • 3 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal;
  • 4 Junte as misturas: Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente com um fouet até incorporar tudo;
  • 5 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo;
  • 6 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria