Receita de bolo de fubá: leve, fácil, rápida e deliciosa

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa do cuscuz peitinho em cima do prato
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do cuscuz peitinho em cima do prato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó  

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  2. 2 Em uma tigela, misture o fubá e a farinha de trigo
  3. 3 Adicione o creme do liquidificador à tigela e misture bem
  4. 4 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente
  5. 5 Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente
  6. 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.  

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria