Receita de Bolo de Laranja com Limão de Liquidificador
O toque cítrico da laranja e do limão deixa o bolo extremamente aromático e com um frescor irresistível. Confira o passo a passo da receita
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de açúcar
- 100 ml de óleo (ou 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga)
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1 limão
- Água (para completar 240 ml de líquido)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
- 2 Unte a forma: Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo
- 3 Asse: Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo
- 4 Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."