Receita de Bolo de Leite em Pó

O bolo de leite em pó é uma receita clássica e muito versátil. Sua textura macia e sabor levemente adocicado conquistam todos os paladares. Confira o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 03/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de leite cremoso
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata os ingredientes líquidos: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 3 Misture as duas partes: Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 5 Dica: Para um bolo mais úmido, você pode adicionar 1/2 xícara de leite à massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria