Receita de Bolo de Limão Fit Sem Açúcar: Sabor e Leveza para o Seu Dia a Dia
Quem disse que bolo de limão precisa ser cheio de açúcar para ser delicioso?
Preparo
1h
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (120ml) de suco de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 1/4 xícara (60ml) de óleo de coco
- 1 xícara (240ml) de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)
- 1 xícara (140g) de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara (70g) de farinha de coco
- 1/2 xícara (100g) de adoçante natural (xilitol, eritritol, stevia)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o óleo de coco e o leite vegetal
- 3 Em um recipiente, misture as farinhas de amêndoa e de coco, o adoçante e o fermento
- 4 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea
- 5 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro (18cm de diâmetro)
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e estar firme ao toque.
- 7 Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto!