Receita de Bolo de Maçã com Recheio de Coco: a combinação do momento!

Uma explosão de sabores em cada mordida! A combinação de maçã com coco é simplesmente irresistível, e nesse bolo ela fica ainda mais especial. Prepare-se para uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Author Avatar
em 30/08/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de aveia com maçã e banana
Tempo de preparo Preparo 1h10

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 maçãs médias picadas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 coco ralado grande
  • 1 colher de sopa de maizena

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
  • 2 Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o óleo e bata mais um pouco.
  • 3 Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione aos poucos à massa, mexendo delicadamente.
  • 4 Acrescente as maçãs picadas e a canela, misturando bem.
  • 5 Despeje a massa na forma preparada.
  • 6 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a maizena dissolvida em um pouco de leite.
  • 7 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  • 8 Adicione o coco ralado e misture bem.
  • 9 Assim que o bolo estiver assado e morno, retire do forno e fure com um garfo em vários pontos.
  • 10 Despeje o recheio de coco sobre o bolo ainda quente.
  • 11 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.