Receita de Bolo de Macaxeira no Liquidificador fácil e irresistível
Este bolo de macaxeira é uma opção deliciosa e fácil de preparar, perfeito para quem busca um bolo caseiro e saboroso.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de macaxeira cozida e amassada
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Coco ralado para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata a macaxeira amassada, os ovos, o leite condensado, o óleo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 3 Retire do forno, deixe amornar e polvilhe com coco ralado. Sirva em seguida.