Receita de Bolo de Macaxeira no Liquidificador fácil e irresistível

Este bolo de macaxeira é uma opção deliciosa e fácil de preparar, perfeito para quem busca um bolo caseiro e saboroso.

Bolo de mandioca / macaxeira / aipim  - iStock
Foto: Bolo de mandioca / macaxeira / aipim / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Coco ralado para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata a macaxeira amassada, os ovos, o leite condensado, o óleo, o açúcar e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  3. 3 Retire do forno, deixe amornar e polvilhe com coco ralado. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria