Receita de bolo de mandioca sem glúten

Essa receita deliciosa e fácil de preparar é perfeita para quem busca um bolo úmido e saboroso, sem glúten.

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com coco ralado.
  3. 3 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40-50 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  4. 4 Retire do forno, deixe amornar e sirva.

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