Receita de bolo de milho cremoso de liquidificador: Passo a Passo Simples

Este bolo de milho cremoso de liquidificador é uma receita clássica e prática. A facilidade do preparo no liquidificador torna a receita ainda mais fácil, ideal para quem busca um bolo delicioso para a sobremesa ou lanche.

Reprodução/WS Studio/iStock - Imagem ilustrativa do bolo de milho
Foto: Reprodução/WS Studio/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.7 / 5. 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. 2 No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria