Receita de Bolo de Milho Cremoso e Fácil de fazer
Quem não ama um bolo de milho quentinho e fofinho? Essa receita é perfeita para quem busca um bolo de milho clássico, cremoso e saboroso, sem complicações e enrolação. Mãos à massa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite condensado (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de óleo (mesma medida da lata de milho)
- 1 lata de fubá (mesma medida da lata de milho)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda.
- 2 Bata no liquidificador: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 4 Desenforme e sirva: Retire do forno, deixe amornar e desenforme.