Receita de bolo de milho de latinha fácil
Aprenda a preparar um clássico bolo de milho de lata, macio e saboroso, ideal para quem busca uma receita fácil e rápida.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina para untar
- farinha de trigo para untar
Passo a passo
- 1 Escorra o milho e utilize a própria lata como medida.
- 2 Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no centro.
- 3 Pré-aqueça o forno à temperatura indicada na receita.
- 4 No liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos. Bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
- 5 Opcionalmente, acrescente duas colheres de sopa de coco ralado.
- 6 Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador por três vezes.
- 7 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido.
- 8 Asse por aproximadamente quarenta minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e o bolo esteja levemente dourado.
- 9 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.