Receita de bolo de milho muito simples
Descubra como fazer um bolo de milho úmido e saboroso, ideal para qualquer ocasião, além de ser uma opção deliciosa e fácil, perfeita para um lanche nutritivo
Preparo
1h30
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, processe os grãos de milho, o leite, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2 Transfira a mistura para a batedeira e adicione a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Por fim, incorpore delicadamente o fermento em pó.
- 3 Unte uma forma com furo central e despeje a massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 4 Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar