Receita de bolo de milho simples
Este bolo de milho é uma receita clássica, perfeita para o café da tarde ou para qualquer momento que peça um abraço em forma de doce

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 1 lata de milho verde com a água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio (aproximadamente 24 cm de diâmetro).
- 2 No liquidificador, coloque os ovos, o milho verde com a água, o óleo, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 3 minutos, ou até que a mistura fique homogênea.
- 3 Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela grande. Adicione o fubá e a farinha de trigo, misturando bem com um batedor de arame.
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporá-lo à massa.
- 5 Despeje a massa na forma preparada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6 Deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.