Receita de bolo de milho simples e rápido no liquidificador

Este bolo de milho simples e fácil é a combinação perfeita de praticidade e sabor caseiro. Com poucos ingredientes e um preparo rápido no liquidificador, você terá um bolo fofinho, macio e com o delicioso aroma e sabor do milho.

Author Avatar
em 17/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Bolo de milho | iStock / Imagem ilustrativa de Bolo de milho | iStock
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média.
  • 2 No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o leite e o óleo. Bata bem.
  • 3 Adicione o açúcar e o fubá ao liquidificador e bata novamente.
  • 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  • 5 Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.   Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Para ter certeza, espete um palito no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria