Receita de bolo de milho simples e rápido no liquidificador
Este bolo de milho simples e fácil é a combinação perfeita de praticidade e sabor caseiro. Com poucos ingredientes e um preparo rápido no liquidificador, você terá um bolo fofinho, macio e com o delicioso aroma e sabor do milho.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido (300g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média.
- 2 No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o leite e o óleo. Bata bem.
- 3 Adicione o açúcar e o fubá ao liquidificador e bata novamente.
- 4 Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
- 5 Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Para ter certeza, espete um palito no centro; se sair limpo, o bolo está pronto.