Receita de bolo de milho verde
O milho nunca mais será o mesmo depois que você experimentar esse bolo irresistível. Uma explosão de sabor em cada fatia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, combine o milho fresco, o leite, os ovos e a margarina.
- 2 Processe até obter uma mistura cremosa e homogênea, sem pedaços de milho.
- 3 Transfira a mistura para a batedeira. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado e bata em velocidade baixa por alguns minutos, até os ingredientes estarem bem incorporados.
- 4 Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e adicione o fermento em pó.
- 5 Misture delicadamente até incorporar completamente. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central. Despeje a massa na forma preparada.
- 6 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7 Retire do forno e deixe descansar em uma grade por alguns minutos antes de desenformar.