Receita de bolo gelado simples de coco muito fácil e irresistível
Doce, cremoso e com um toque de coco, esse bolo gelado é a sobremesa perfeita para refrescar os dias quentes.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina e trigo para untar
- 1 lata de leite condensado (cobertura)
- Coco ralado para polvilhar (cobertura)
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 3 Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 4 Corte o bolo em quadrados do tamanho desejado.
- 5 Mergulhe cada quadrado no leite condensado e, em seguida, passe no coco ralado.
- 6 Embrulhe individualmente em papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.