Receita de bolo mesclado de liquidificador: fácil, simples e uma delícia

Este bolo mesclado de liquidificador é uma delícia fácil de preparar. Basta bater os ingredientes líquidos e secos separadamente no liquidificador, misturar o fermento à mão, separar uma porção para adicionar chocolate e, por fim, misturar as massas na forma antes de assar. Fica lindo e uma maravilha!

Author Avatar
em 22/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de bolo mesclado cortado / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione a farinha de trigo aos poucos no liquidificador, batendo a cada adição até incorporar.
  • 3 Transfira a massa para uma tigela e verifique a consistência.
  • 4 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 5 Separe metade de uma xícara da massa e misture com o achocolatado.
  • 6 Despeje a massa branca na forma untada e enfarinhada e, em seguida, coloque a massa de chocolate sobre a massa branca.
  • 7 Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria