Receita de brigadeiro para enrolar
Descubra o segredo de um brigadeiro cremoso e saboroso, ideal para enrolar e servir em suas festas. Dê um toque especial à sua mesa com brigadeiros decorados a seu gosto. A criatividade é o limite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- chocolate granulado
Passo a passo
- 1 Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, até obter o ponto de brigadeiro, quando a massa se desprender do fundo da panela.
- 3 Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 4 Com as mãos untadas com óleo, modele pequenas porções da massa em formato de bolas. Passe cada bolinha no chocolate granulado para empanar.