Receita de brigadeiro para enrolar

Descubra o segredo de um brigadeiro cremoso e saboroso, ideal para enrolar e servir em suas festas. Dê um toque especial à sua mesa com brigadeiros decorados a seu gosto. A criatividade é o limite!

iStock - Brigadeiros
Foto: iStock / Brigadeiros
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. 2 Leve ao fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, até obter o ponto de brigadeiro, quando a massa se desprender do fundo da panela.
  3. 3 Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
  4. 4 Com as mãos untadas com óleo, modele pequenas porções da massa em formato de bolas. Passe cada bolinha no chocolate granulado para empanar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria