Receita de Broa de Fubá Sem Glúten e Fit: muito fácil e deliciosa!

Se você busca um lanche nutritivo e saboroso, a broa de fubá fit sem glúten é a escolha perfeita. Esta receita é uma boa opção leve para acompanhar seu café sem atrapalhar a dieta. Veja como preparar em um passo a passo simples!

Author Avatar
em 28/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Broa de fubá / iStock
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farinha de fubá
  • 4 colheres de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo de coco

Passo a passo

  • 1 Misturar em uma tigela fubá e a farinha de arroz.
  • 2 Acrescente o adoçante à mistura seca e misture bem.
  • 3 Adicione o ovo e misture até incorporar. Em seguida, adicione o fermento e misture novamente, garantindo que se distribua uniformemente na massa.
  • 4 Aos poucos, despeje o óleo na massa, misturando com as mãos até obter uma massa úmida e homogênea.
  • 5 Pegue pequenas porções da massa e modele em bolinhas. Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz.
  • 6 Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria