Receita de broinha de fubá de canjica pronta em minutos

Fácil de preparar e com um resultado irresistível, as broinhas de fubá de canjica são perfeitas para acompanhar um café da tarde ou como um lanche

Broa de fubá - iStock
Foto: Broa de fubá / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 copo americano (pequeno) de leite
  • 1 copo americano (pequeno) de óleo

Passo a passo

  1. 1 Bata no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
  2. 2 Despeje em uma tigela e adicione o fubá de canjica.
  3. 3 Misture até obter uma massa firme. Se necessário, adicione um pouco mais de fubá.
  4. 4 Polvilhe um pouco de fubá de canjica em uma xícara.
  5. 5 Coloque uma colher da massa na xícara e bata a xícara entre as mãos até a massa formar uma "bolinha".
  6. 6 Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria