Receita de broinha de fubá de canjica pronta em minutos
Fácil de preparar e com um resultado irresistível, as broinhas de fubá de canjica são perfeitas para acompanhar um café da tarde ou como um lanche

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras grandes e bem cheias de fubá de canjica (250 g)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 1 copo americano (pequeno) de leite
- 1 copo americano (pequeno) de óleo
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo e o leite.
- 2 Despeje em uma tigela e adicione o fubá de canjica.
- 3 Misture até obter uma massa firme. Se necessário, adicione um pouco mais de fubá.
- 4 Polvilhe um pouco de fubá de canjica em uma xícara.
- 5 Coloque uma colher da massa na xícara e bata a xícara entre as mãos até a massa formar uma "bolinha".
- 6 Unte uma assadeira com óleo e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.