Receita de brownie de chocolate fácil

Versátil e saboroso, o brownie de chocolate pode ser servido quente ou frio, como sobremesa ou lanche. Adapte a receita ao seu gosto e surpreenda a todos

Author Avatar
em 06/11/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de quatro pedaços do brownie, com pedaços de chocolate ao redor como decoração
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 4 ovos

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, quebre os ovos e adicione o açúcar. Bata vigorosamente com um fouet até obter um creme homogêneo e leve.
  • 2 Em seguida, incorpore a manteiga amolecida e o achocolatado em pó, mexendo suavemente para evitar a formação de grumos.
  • 3 Adicione a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 4 Despeje a massa em uma forma previamente untada com achocolatado em pó e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  • 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria