Receita de brownie de chocolate fit zero açúcar
Esta receita rende aproximadamente 8 porções.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 150g de chocolate amargo 70% cacau
- 100g de manteiga sem sal
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma retangular.
- 2 Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o sal.
- 4 Na batedeira, bata os ovos até obter um creme claro e fofo.
- 5 Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos, mexendo delicadamente. Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione adoçante a gosto neste ponto.
- 6 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.