Receita de brownie de nescau super prática
Chocolate, nescau e forno: a combinação perfeita para um brownie de cair o queixo! Essa receita é tão fácil que até o mais atrapalhado da cozinha consegue fazer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar (135 g)
- 3/4 de xícara de farinha trigo (90 g)
- 1 e 1/2 xícara de nescau (180 g)
- 6 colheres (sopa) manteiga (120 g)
Passo a passo
- 1 Derreta a manteiga para começar.
- 2 Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar peneirado até ficar tudo lisinho.
- 3 Depois, junta a manteiga derretida, o nescau e a farinha, tudo peneirado pra não empelotar.
- 4 Espalhe a massa numa forma untada com nescau e leve para o forno por uns 35 minutos.