Receita de Buraco Quente

Aprenda receita fácil e deliciosa que não pode faltar na sua festa junina! Veja como fazer Buraco Quente em poucos minutos!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 100g de bacon picado ou toscana de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 envelope de molho de tomate ( 300g)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • Salsinha picada
  • 8 pães tipo francês
  • 200g de queijo muçarela

Passo a passo

  1. 1 Numa panela refogue o bacon com um fio de azeite junto com a cebola e o alho.
  2. 2 Depois que a cebola ficou transparente, acrescente a carne moída e deixe ferver.
  3. 3 Assim que ficou soltinho e secou a água da carne, acrescente a ervilha, milho e molho de tomate.
  4. 4 Por último acrescente a pimenta do reino, sal e a páprica defumada e deixe apurar o gosto por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5 Abra uma cavidade em cima dos pães e coloque a carne ainda quente.
  6. 6 Finalize com queijo muçarela e sirva ainda quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria