Receita de Buraco Quente
Aprenda receita fácil e deliciosa que não pode faltar na sua festa junina! Veja como fazer Buraco Quente em poucos minutos!
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 100g de bacon picado ou toscana de frango
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- 1 envelope de molho de tomate ( 300g)
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- Salsinha picada
- 8 pães tipo francês
- 200g de queijo muçarela
Passo a passo
- 1 Numa panela refogue o bacon com um fio de azeite junto com a cebola e o alho.
- 2 Depois que a cebola ficou transparente, acrescente a carne moída e deixe ferver.
- 3 Assim que ficou soltinho e secou a água da carne, acrescente a ervilha, milho e molho de tomate.
- 4 Por último acrescente a pimenta do reino, sal e a páprica defumada e deixe apurar o gosto por aproximadamente 10 minutos.
- 5 Abra uma cavidade em cima dos pães e coloque a carne ainda quente.
- 6 Finalize com queijo muçarela e sirva ainda quente.