Receita de Café Gelado rápida e saborosa: saiba como preparar

Para uma versão mais incorporada, bata tudo no liquidificador com gelo, transformando-se em um frappé irresistível. Experimente e descubra sua forma preferida de curtir um café gelado!

Author Avatar
em 12/02/2025 Bia Freire
Foto: Freepik / Vista superior de café gelado e cubos de açúcar
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200 ml de café forte (coado ou expresso)
  • 3 a 4 pedras de gelo
  • 50 ml de leite ou bebida vegetal (opcional)
  • 1 colher de sopa de açúcar, fermento ou leite condensado (a gosto)
  • Chantilly para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare o café e deixe esfriar um pouco. Para uma versão mais intensa, use café forte.
  • 2 Em um copo grande, coloque o gelo e despeje o café por cima.
  • 3 Se desejar, adicione leite ou bebida vegetal para um toque cremoso.
  • 4 Adoce conforme sua preferência e mistura bem.
  • 5 Finalize com chantilly e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria