Receita de carne moída muito simples pronta em minutos

Saiba como fazer uma carne moída bem temperada, que fica pronta em poucos minutos e pode ajudar a dinamizar sua rotina alimentar

Almôndegas - iStock
Foto: Almôndegas / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto
  • 1/2 xícara de água

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho.
  2. 2 Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3 Em seguida, bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. 4 Depois, despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  5. 5 Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria