Receita de chantilly com creme de leite de caixinha fácil

Com essa receita simples e rápida, você terá um chantilly caseiro perfeito para utilizar nas suas sobremesas. Dica: se quiser um chantilly mais firme, utilize um pouco de emulsificante.

Author Avatar
em 31/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de chantilly / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.4 / 5. 7

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Passo a passo

  • 1 Coloque a lata de creme de leite no freezer por cerca de 20 minutos para ficar bem gelado.
  • 2 Retire a lata do freezer e coloque o creme de leite gelado em uma tigela. Adicione o açúcar e as gotas de baunilha.
  • 3 Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos, ou até formar picos firmes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria