Receita de chocolate quente cremoso

Dê um toque especial à sua mesa com chocolates quentes decorados a seu gosto. A criatividade é o limite!

Imagem ilustrativa de uma xícara de chocolate quente / iStock - Imagem ilustrativa de uma xícara de chocolate quente / iStock
Foto: Imagem ilustrativa de uma xícara de chocolate quente / iStock / Imagem ilustrativa de uma xícara de chocolate quente / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, combine o leite integral, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2 Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e adicione a canela em pau.
  3. 3 Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e ferva. Retire do fogo e incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente para não formar grumos.
  4. 4 Coe a bebida para remover a canela em pau e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria