Receita de chocolate quente cremoso
Dê um toque especial à sua mesa com chocolates quentes decorados a seu gosto. A criatividade é o limite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, combine o leite integral, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
- 2 Processe até obter uma mistura homogênea e cremosa. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e adicione a canela em pau.
- 3 Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e ferva. Retire do fogo e incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente para não formar grumos.
- 4 Coe a bebida para remover a canela em pau e sirva quente.