Receita de chocolate quente cremoso

Sinta a diferença do sabor caseiro em cada gole desse chocolate quente cremoso feito por você. É a receita perfeita para um final de tarde especial.

iStock - Imagem ilustrativa de chocolate no banho-maria
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de chocolate no banho-maria
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, combine o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Transfira a mistura para uma panela, adicione a canela em pau e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar e levantar fervura.
  3. 3 Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente até obter uma consistência cremosa.
  4. 4 Retire a canela em pau e sirva imediatamente, ainda quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria