Receita de cookies simples sem glúten
Uma receita fácil e rápida para você preparar cookies deliciosos e saudáveis, sem glúten e sem complicações.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 ovo grande
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- Gotas de chocolate a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata o ovo com o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Adicione o extrato de baunilha.
- 3 Junte os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até formar uma massa.
- 4 Adicione as gotas de chocolate, se desejar.
- 5 Com as mãos, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 a 12 minutos, ou até os cookies dourarem.
- 7 Deixe os cookies esfriarem um pouco antes de servir.