Receita de coxinha vegetariana: Deliciosa e mais saudável!
A coxinha é um clássico, tradicionalmente com frango, essa receita de coxinha vegetariana é uma ótima opção e livre de produtos de origem animal

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Ingredientes
- 1 xÃcara de palmito picado
- 1 xÃcara de milho verde
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xÃcaras de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 4 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o palmito, o milho, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos até os sabores se misturarem. Reserve.
- 2 Em uma panela, ferva a água com os cubos de caldo de legumes. Em seguida, adicione o óleo e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.
- 3 Sobre uma superfÃcie já enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte cÃrculos e coloque uma porção do recheio em cada um. Feche as coxinhas, apertando as bordas para selar.
- 4 Passe as coxinhas na farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- 5 Aqueça o óleo em uma panela e frite as coxinhas até dourarem. Escorra em papel absorvente.