Receita de creme de milho prática
O milho nunca mais será o mesmo depois que você experimentar esse creme irresistÃvel. Uma explosão de sabor em cada colherada

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 e 1/2 xÃcara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 No liquidificador, triture o milho e o leite e reserve a mistura. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue levemente.
- 2 Incorpore a farinha de trigo e misture vigorosamente. Aguarde dourar e adicione gradualmente o creme de milho ao caldo.
- 3 Mexa continuamente até obter uma mistura homogênea e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até alcançar uma consistência cremosa.
- 4 Adicione o creme de leite, misture suavemente e retire do fogo.