Receita de creme de milho prática

O milho nunca mais será o mesmo depois que você experimentar esse creme irresistível. Uma explosão de sabor em cada colherada

Author Avatar
em 11/11/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/ envato / Creme de milho
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, triture o milho e o leite e reserve a mistura. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue levemente.
  • 2 Incorpore a farinha de trigo e misture vigorosamente. Aguarde dourar e adicione gradualmente o creme de milho ao caldo.
  • 3 Mexa continuamente até obter uma mistura homogênea e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até alcançar uma consistência cremosa.
  • 4 Adicione o creme de leite, misture suavemente e retire do fogo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria