Receita de crepioca fit

Uma opção leve e nutritiva, perfeita para uma dieta equilibrada. A crepioca fit é rica em proteínas e fibras

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
  • Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, quebre o ovo e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura espumosa.
  2. 2 Incorpore a goma de tapioca à mistura de ovo, batendo até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  3. 3 Despeje a massa em uma frigideira antiaderente levemente aquecida em fogo baixo.
  4. 4 Cozinhe por alguns segundos, até a parte inferior da tapioca dourar levemente. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
  5. 5 Não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura à frigideira.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria