Receita de crepioca fit
Uma opção leve e nutritiva, perfeita para uma dieta equilibrada. A crepioca fit é rica em proteínas e fibras
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de goma de tapioca
- 1 ovo
- Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
- Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, quebre o ovo e bata vigorosamente com um garfo até obter uma mistura espumosa.
- 2 Incorpore a goma de tapioca à mistura de ovo, batendo até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 3 Despeje a massa em uma frigideira antiaderente levemente aquecida em fogo baixo.
- 4 Cozinhe por alguns segundos, até a parte inferior da tapioca dourar levemente. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado.
- 5 Não é necessário adicionar qualquer tipo de gordura à frigideira.