Receita de crepioca prática com recheios variados para o dia a dia
Quer uma refeição prática e versátil? A crepioca é perfeita! Aprenda como preparar essa delícia em casa com versões doce e salgada que ficam prontas em poucos minutos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Massa da Crepioca: 1 ovo; 2 colheres de sopa de tapioca e sal a gosto
- Para o recheio doce: 1 banana pequena; 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de mussarela
- Recheio salgado: 1 colher de sopa de requeijão; 2 colheres de sopa de mussarela; 3 rodelas de tomate e orégano a gosto
Passo a passo
- 1 Para preparar a massa da tapioca: Numa tigela pequena coloque o ovo, tapioca o sal e mexa bem até ficar homogêneo.
- 2 Pegue uma assadeira pequena e asse a massa de crepioca.
- 3 Tente assar os dois lados e reserve.
- 4 Para o recheio de crepioca salgada: Pegue a massa e passe o requeijão, coloque a mussarela e finalize com os tomates e a pitada de orégano.
- 5 Para a crepioca doce: Pegue a massa e passe o doce de leite, acrescente a mussarela e finalize com rodelas de banana.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."