Receita de crepioca simples e rápida

Versátil e saborosa, a crepioca pode ser recheada com os mais diversos ingredientes, tanto doces quanto salgados. Aprenda a preparar a base perfeita e crie combinações deliciosas para todas as ocasiões.

Author Avatar
em 07/11/2024 Flávio Oliveira
Foto: iStock / Crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de tapioca hidratada

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, adicione a fécula de mandioca e o ovo.
  • 2 Com um garfo, misture vigorosamente os ingredientes até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  • 3 Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo de coco.
  • 4 Despeje a massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar levemente e soltar do fundo.
  • 5 Vire a panqueca e cozinhe por mais um minuto. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria