Receita de Croissant Low-carb caseiro: Veja como preparar em casa

Os croissants são conhecidos pela textura crocante e sabor irresistível! Descubra como preparar essa delícia em casa com essa receita fácil

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em 08/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de croissant
Tempo de preparo Preparo 1h

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Ingredientes

  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 15g de cream cheese
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 1 ovo pequeno
  • 1 pitada de sal
  • 8g de fermento em pó
  • 1 gema de ovo

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  • 2 Divida a massa em 8 porções iguais e modele cada porção no formato de um triângulo. Enrole cada triângulo começando pela base, formando o formato clássico do croissant.
  • 3 Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os croissants em uma forma untada e pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por 15-20 minutos, ou até que estejam dourados.

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