Receita de cueca virada muito simples
Uma opção deliciosa e fácil, perfeita para um lanche da tarde. A cueca virada é uma delícia e pode ser personalizada com os seus ingredientes favoritos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- açúcar e canela misturados para polvilhar
- óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa macia e homogênea, que não grude nas mãos. Caso necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- 2 Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada. Corte a massa em tiras do tamanho desejado.
- 3 Faça um corte no meio de cada tira e passe uma das pontas pelo corte, formando um laço.
- 4 Aqueça óleo em uma panela em fogo médio e frite os rosquinhas até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela antes de servir.