Receita de cueca virada muito simples

Uma opção deliciosa e fácil, perfeita para um lanche da tarde. A cueca virada é uma delícia e pode ser personalizada com os seus ingredientes favoritos

Author Avatar
em 27/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de cueca virada
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
  • óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa macia e homogênea, que não grude nas mãos. Caso necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 2 Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada. Corte a massa em tiras do tamanho desejado.
  • 3 Faça um corte no meio de cada tira e passe uma das pontas pelo corte, formando um laço.
  • 4 Aqueça óleo em uma panela em fogo médio e frite os rosquinhas até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria