Receita de dadinho de tapioca crocante: aprenda como preparar!

Se você está em busca de um petisco prático e irresistível, essa receita é a pedida perfeita. Fácil de fazer, fica crocante por fora e macio por dentro!

Author Avatar
em 01/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de dadinhos de tapioca crocantes
Tempo de preparo Preparo 50min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho ralado
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Aqueça o leite em uma panela até começar a ferver.
  • 2 Em uma tigela, misture a tapioca granulada e o queijo coalho ralado.
  • 3 Quando o leite estiver quente, despeje sobre a mistura de tapioca e queijo. Mexa bem até começar a engrossar.
  • 4 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 5 Despeje a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  • 6 Leve à geladeira até firmar.
  • 7 Corte em cubinhos e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo para dourar por igual. Também pode fritar na Airfryer por cerca de 15 minutos.
  • 8 Sirva com molhos da sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria