Receita de empadão de frango fit fácil feito no liquidificador
Este empadão de frango fit é uma opção deliciosa para quem busca uma alimentação equilibrada. Preparado com ingredientes saudáveis e feito no liquidificador.
Preparo
1h30
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral (massa)
- 2 ovos (massa)
- 1 xícara de leite desnatado (massa)
- 1/2 xícara de azeite extra virgem (massa)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (massa)
- 1 pitada de sal (massa)
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde drenada
- 1 lata de ervilha drenada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.
- 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados. Reserve.
- 3 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Em uma forma untada, coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.