Receita de enroladinho de salsicha com poucos ingredientes

Descubra como preparar um delicioso enroladinho de salsicha com poucos ingredientes. Essa receita é perfeita para quem busca um salgado rápido e saboroso

Author Avatar
em 30/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/IStock / Imagem: Salsichas enroladas por massa sob um cesto com pano verde e branco.
Tempo de preparo Preparo 2h30

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 4 gemas
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture metade da farinha de trigo com as gemas, o sal, a margarina amolecida e o leite. Adicione gradualmente a farinha restante, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea e macia.
  • 2 Cubra a massa e reserve-a em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura fina e uniforme.
  • 3 Corte a massa em retângulos pequenos. Divida as salsichas em três partes iguais e enrole cada pedaço em uma das tiras de massa.
  • 4 Acomode os enroladinhos em uma assadeira e pincele-os com a gema restante. Leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria