Receita de ensopado de camarão para um almoço delicioso

Este ensopado de camarão não apenas satisfaz o paladar, mas transforma qualquer refeição em uma experiência memorável e deliciosa. Veja a receita

iStock - Ensopado de camarão
Foto: iStock / Ensopado de camarão
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de camarão médio, limpo e descascado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimentão vermelho picado (opcional);
  • 1 lata de leite de coco;
  • 1 xícara de caldo de peixe ou água;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Coentro picado para decorar (opcional).

Passo a passo

  1. 1 Refogue os temperos: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados;
  2. 2 Adicione os demais ingredientes: Acrescente os tomates picados, o pimentão (se utilizar) e refogue por mais alguns minutos;
  3. 3 Cozinhe o camarão: Adicione o camarão, o leite de coco, o caldo de peixe, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até o camarão estar cozido e o molho cremoso;
  4. 4 Finalize: Retire do fogo e sirva quente, decorado com coentro picado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria