Receita de Farofa especial para o seu Natal: Farofa de bacon fácil e deliciosa

A farofa de bacon é um acompanhamento versátil e saboroso que combina com diversos pratos. Sua preparação é simples, tornando-a um coringa na cozinha!

Imagem ilustrativa de farofa - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de farofa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve a gordura do bacon.
  2. 2 Na mesma panela, refogue a cebola e o alho na gordura do bacon até ficarem dourados.
  3. 3 Acrescente a farinha de mandioca e refogue, mexendo sempre, até a farinha dourar levemente.
  4. 4 Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro-verde picado a gosto. Se a farofa estiver muito seca, adicione um pouco de óleo e misture bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria