Receita de Farofa Natalina muito fácil perfeita para a ceia

Essa receita de farofa natalina é perfeita para quem busca uma opção rápida e saborosa para acompanhar o seu almoço de Natal. Essa farofa é um acompanhamento versátil e pode ser combinada com diversos pratos!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de castanhas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, frite o bacon até dourar e soltar a gordura.
  2. 2 Acrescente a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar transparente.
  3. 3 Adicione a farinha de mandioca e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. 4 Acrescente as uvas passas, as castanhas picadas, sal, pimenta do reino e cheiro-verde picado. Misture tudo delicadamente.
  5. 5 Se desejar, adicione uma colher de sopa de manteiga para dar um sabor mais intenso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria