Receita de frango à parmegiana fit

Veja como preparar um delicioso frango à parmegiana sem abrir mão do sabor. Essa receita fit é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e leve. Com ingredientes nutritivos e um modo de preparo simples, você poderá saborear esse clássico prato italiano

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em 30/09/2024 Flávio Oliveira
Foto: Katelyn Racanelli / iStock / Frango a parmegiana acompanhado de batatas fritas servido em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 pitada de orégano desidratado
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 filé de frango médio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

Passo a passo

  • 1 Preparo da cobertura: em um prato raso, misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma camada uniforme. Reserve.
  • 2 Montagem: tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Passe o filé generosamente na mistura da cobertura, garantindo que toda a superfície esteja envolvida. Transfira o filé para uma assadeira antiaderente
  • 3 Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
  • 4 Nos últimos 5 minutos de assamento, cubra o filé com o molho de tomate e o queijo branco ralado. Retire do forno e sirva imediatamente.

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