Receita de frango saboroso da vencedora do MasterChef Argentina 2014

Essa receita de Elba Rodríguez, vencedora do MasterChef Argentina 2014, é super deliciosa e fácil de fazer. Veja o passo a passo e prepare na sua casa

Frango - iStock - Imagem ilustra pedaços de frango em travessa
Foto: Frango - iStock / Imagem ilustra pedaços de frango em travessa
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 6 Porções

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Ingredientes

  • 3 kg de frango cortado (com coxa, sobrecoxa e asas)
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de páprica
  • ½ colher (sopa) de cominho
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de pimenta malagueta cortada em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • Molho de soja a gosto
  • Azeite (ou óleo) a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture os temperos: Em uma tigela grande, combine todos os ingredientes da marinada: alho, páprica, cominho, pimentas, suco de limão, molho de soja, azeite e sal.
  2. 2 Marine o frango: Adicione os pedaços de frango e envolva bem com a mistura. Cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por no mínimo 15 minutos — o ideal são 2 a 4 horas. Lembre-se de virar os pedaços durante o tempo de descanso para pegar tempero por igual.
  3. 3 Leve ao forno: Pré-aqueça o forno a 180 °C. Disponha o frango em uma assadeira e leve para assar por cerca de 50 minutos, virando os pedaços na metade do tempo. O frango estará pronto quando estiver bem dourado por fora e completamente cozido por dentro.

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