Receita de fricassê de frango
Aprenda a preparar um delicioso fricassê de frango caseiro, perfeito para um dia frio ou para um almoço em família.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, triture o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma mistura homogênea.
- 2 Refogue a mistura do liquidificador junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e o sal, em uma panela, até obter um creme espesso.
- 3 Transfira o preparado para uma assadeira. Cubra com muçarela ralada e finalize com batata palha.
- 4 Leve ao forno até dourar e borbulhar. Sirva acompanhado de arroz branco.