Receita de fricassê de frango muito simples
Quem disse que fricassê de frango precisa ser complicado? Com essa receita prática, você prepara um prato delicioso e reconfortante em poucos minutos. Perfeito para um jantar em família ou para aqueles dias em que você quer uma refeição saborosa e fácil de fazer.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pacote de batata palha com sal
- tempero a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola em margarina até dourar levemente. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o extrato de tomate, mexendo bem para incorporar os sabores.
- 2 Junte o frango desfiado à panela e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que adquira uma cor dourada e esteja bem aquecido.
- 3 Adicione o creme de leite e o requeijão à panela, mexendo continuamente até obter um molho cremoso e homogêneo. Leve a mistura ao fogo baixo até levantar fervura.
- 4 Incorporar o milho verde ao molho e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Certifique-se de que o molho tenha uma consistência cremosa, ajustando o tempo de cozimento se necessário.
- 5 Transfira o molho para um refratário e cubra generosamente com batata palha.
- 6 Leve o refratário ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada e crocante.