Receita de fricassê de frango pronta em minutos

Aprenda a fazer um fricassê de frango cremoso e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, processe o milho verde, o requeijão cremoso, o creme de leite e a água até obter um creme homogêneo.
  2. 2 Em uma panela, refogue o creme do liquidificador junto com o frango desfiado, as azeitonas picadas e sal a gosto até obter uma consistência cremosa.
  3. 3 Transfira o refogado para uma assadeira. Cubra com queijo muçarela ralado e finalize com uma camada generosa de batata palha.
  4. 4 Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter e borbulhar.
  5. 5 Sirva acompanhado de arroz branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria